торт наполеон из печенья ушки

Простой торт Наполеон из печенья Ушки без выпечки получается с таким же ароматным вкусом классического торта «Наполеон». Слои, сделанные из слоеного печенья ушки, пропитаны заварным кремом, делая его неотразимо мягким! Десерт готовить так просто и легко, что вы будете удивлены самим названием торт.

Тут нет выпечки, необходимой для классического «Наполеона»!

Ленивый торт Наполеон без выпечки

Тортик подается, красиво украшенный шубой из крошки печенья Ушки. Чтобы придать торту праздничный вид, оформите его свежими ягодами, шоколадными каплями или сахарным украшением из мастики. Сливочный заварной крем постепенно пропитывает торт из печенья Ушки, наполняя его ароматом и  ванильным вкусом, получается очень мягкая и ароматная текстура.

Примечание: если у вас нет разъемной формы, можно собрать торт в 3 слоя сразу на сервировочной тарелке. Он по-прежнему будет выглядеть очень красиво!

Торт из печенья Ушки можно сделать как с заварным кремом Шарлотт, так и со сметанным «Пломбир» или на сгущёнке, а пошаговое фото с описанием рецепта поможет приготовить лакомство быстро и легко.

Шаги приготовленияФото
Сначала необходимо сделать заварной крем: пункт № 2.торт наполеон из печенья ушки - шаг 1
П. № 3торт наполеон из печенья ушки - шаг 2
Затем застилаем пленкой форму.торт наполеон из печенья ушки - шаг 3
Выкладываем на дно немного крема.торт наполеон из печенья ушки - шаг 4
Далее: слой печенья.торт наполеон из печенья ушки - шаг 5
Повторяем процедуруторт наполеон из печенья ушки - шаг 6
пока не закончатся "Ушки".торт наполеон из печенья ушки - шаг 7
На верх выливаем оставшийся кремторт наполеон из печенья ушки - шаг 8
и украшаем крошкой печенья.торт наполеон из печенья ушки - шаг 9
Такой вот получился тортик.торт наполеон из печенья ушки - шаг 10

Простой, без выпечки, торт Наполеон из печенья ушки сделать легко, а короткое видео покажет шаги приготовления:

Ванильный ароматизатор приобретайте по скидке 5% или по коду SER1799

Торт Наполеон из печенья Ушки

Торт Наполеон из печенья Ушки Время подготовки: 10 mins Время приготовления: