Кондитерские изделия рецепты и приготовление - Дом Десертов
Back to the top
zooming-background

Кондитерские изделия

Основой для большинства испеченных десертов, многообразие которых невозможно сосчитать, является пшеничная мука. Различные дополнения к ней и помогают создать мучные кондитерские изделия! В этой рубрике вы найдете богатый ассортимент печенья, крекеров, вафель, тортов и пирожных! Рецепты их приготовления и производства. Пошаговое описание и фото. В простейших рецептах, например, пшеничная мука «в одиночку» даст нам пресный незамысловатый крекер… Но добавляя жиры, сахар, яйца и многие другие ингредиенты, мы можем перейти от простых кондитерских изделий к более сложным тортам с двадцатью и более составляющими… Принято считать, что идея сладких десертов была впервые задумана пещерными людьми, которые добывали мед из ульев. В 17 веке, когда сахар стал немного более доступным, начали делать вареные сахарные конфеты, смешанные с фруктами и орехами. И только в начале 19 века, после открытия «сахарной свеклы», производство мучных кулинарных изделий быстро превратилось в промышленное. А ассортимент вкусов начал прочно входить в домашнюю кулинарию, стал доступен для рецептов домашней выпечки.