Подборка красивых новогодних тортиков, какой вам больше нравится? Рецепты по ссылке

Торт новый год-часы 12 бьют

Ингредиенты
бисквит:
форма диаметром 20см
-сахар – 1 ст.
-мука – 1 ст.
-яйца – 4шт
-ванилин – 0,5пакетика или 1 ч.л. ванильного сахара
-орехи рубленные – 1 ст. (у меня фундук)
белково-ореховый корж:
-белки – 4шт
-сахар – 1 ст.
-орехи рубленные – 1 ст. (у меня грецкие)
крем-1:
-масло сливочное – 200 г
-сахар – 185г
-желтки – 2шт
-молоко – 125мл
-ванильный сахар – 1 чайн. ложка
-коньяк – 1стол. ложка
крем-2
-белки – 4шт
-сахар – 1,3стак.
-вода – 80 гр.
-лимонная кислота – 2щепотки или 1,5 ч.л. лимонного сока
-ванильный сахар – 1 ч.л.
сироп: (для пропитки коржей)
-сахар – 100 гр
-горячая вода – 150 гр
-коньяк – 1стол. ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:

-Отделить белки от желтков. Взбить охлаждённые белки на средней скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавлять сахар и всыпать ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавлять желтки, продолжая при этом взбивать до побеления и уплотнения массы.

-Ввести в эту массу просеянную муку в3-4 приёма, рубленные орехи в 3-4 приёма, аккура