Я к вам с пирогами, очень-очень вкусными. В горячем виде просто вкусно. Мне кажется их можно кушать бесконечно.

1) Пирог «Бабушкина салфетка» с маком Необыкновенно нежный и вкусный пирог с маком станет апогеем и кульминацией любого застолья.

Ингредиенты
Тесто:
Мука — около 3 стаканов
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 9 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 5 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Яйцо — для самазки пирога
Начинка:
Мак сухой — 200 г
Сахар — по вкусу
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 1 пакетик
Стакан — 250 мл
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

Пошаговый рецепт с фото
Пирог с маком — это долгая любовь, длящаяся у меня еще с раннего детства. Это будоражащие ароматы на кухне и предвосхищение пушистого и ароматного кусочка.
Маковые пироги любят все в моей семье, начиная от родителей и заканчивая младшим поколением. Мама научила меня работать с маком, а я приучила к такой начинке своих домашних.
Данный маковый пирог еще и необыкновенно красив, и я благодарю того, кто придумал такую изумительную формовку. Ваши гости и домочадцы обязательно оценят этот вкус и подачу.
Для приготовления пирога «Бабушкина салфетка» с маком возьмем все продукты из списка. Если использовать живые дрожжи, то понадобится 20 граммов.

Сначала приготовим опару. Если дрожжи живые, то их растворяют с теплым молоком и сахаром, а потом до