Торт Молочная девочка с домашним кремом пошаговый рецепт

Торт Молочная девочка готовится быстро и легко, с нежным подслащенным сгущенным молоком, покрытый матовой сливочной глазурью… Нежный, мягкий и влажный от крема, которым пропитаны коржи.

Торт Молочная девочка — варианты украшения.

Существуют различные рецепты приготовления этого торта в домашних условиях. Предлагаем вам настолько легкий вариант, что можно «записать его себе в тетрадку»… Анимированные смайлики

Слои торта сделаны всего с 4 ингредиентами, которые нет необходимости взбивать миксером, всего лишь размешать венчиком. Глазурь тоже легка в приготовлении…

Каким образом торт Молочная девочка приобрел свое название, уже стало историей… В Германии, где он «родился», сгущенное молоко “Milky Girl” переводится как  “молочная девочка”. Поскольку коржи сделаны на основе сгущенного молока, так этот десерт и назвали… По всей видимости… Анимированные смайлики

Пошаговый рецепт с фото читаем ниже.

Рекомендуем добавить половинки ягод малины между каждым слоем, чтобы немного сократить сладость торта.

Кокосовую стружку приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Торт Молочная девочка с домашним кремом пошаговый рецепт

Торт Молочная девочка с домашним кремом пошаговый рецепт Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 1 h 0 mins Калории: 309 Порции: 12

Ингредиенты

  • (крем)
  • 400 г сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 стакана густых сливок
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • (коржи)
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 крупных яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • (Дополнительно)
  • 1,5 ст. малины (для украшения)
  • 1,5 стак. половинок малины, между слоями торта (необязательно)
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 4 столовые ложки процеженного варенья (или джема)

Инструкции

  1. 1 Разогреваем духовку до 175°. Застилаем пергаментом круглую разъемную форму для выпечки (вырезаем круг диаметром 20-22 см - по размеру формы).
  2. 2 Выливаем сгущенку в миску. В другой миске смешиваем муку и разрыхлитель.
  3. 3 Добавляем яйца в сгущенку и перемешиваем до однородной массы. Добавляем смесь муки и замешиваем тесто.
  4. 4 Выливаем в форму 1/3 стакана теста и лопаточкой разравниваем.
  5. 5 Ставим выпекаться на 5 минут.
  6. 6 Затем вынимаем корж, снимаем пергамент, возвращаем его обратно в форму (или застилаем новый лист), наливаем следующие 1/3 стакана теста и ставим выпекаться на 5 мин.
  7. 7 Повторяем процедуру еще 5 раз (всего у вас должно получиться 7 коржей)
  8. 8 Добавляем в миску ванильный экстракт, пудру и сыр. Взбиваем миксером 5 минут.
  9. 9 Затем, не переставая взбивать, вливаем сливки. и взбиваем до пышности (примерно еще минуты 2-3). 1 стакан крема отложите в сторону.
  10. 10 Собираем торт Молочная девочка
  11. 11 На сервировочную тарелку в центр капаем 1 ч. л. крема и кладем первый корж. Смазываем его кремом и посыпаем половинками малины.
  12. 12 Повторяем процедуру до последнего коржа.
  13. 13 Затем 2/3 отложенного крема обмажьте торт со всех сторон, выравнивая лопаточкой. Остальную часть выложите в кулинарный мешок с насадкой "звездочка" и сделайте украшение.
  14. 14 Кокосовой стружкой украсьте бока торта, а свежей малиной (заполните серединки ягод вареньем или джемом) - верх. Поставьте на часик в холодильник.
  15. 15 Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru