Я к вам с праздничными закусочными рулетиками с разными начинками

Аппетитные закуски из ветчины, огурцов, блинчиков, лаваша, рыбы и не только.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

teresaterra / Depositphotos
Ингредиенты
2 яйца;
1 плавленый сырок (90 г);
1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
1–2 столовые ложки майонеза;
молотый чёрный перец — по вкусу;
любая зелень — опционально, по вкусу;
200 г ветчины.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

zoryanchik / Depositphotos
Ингредиенты
90 г копчёной красной рыбы;
несколько веточек укропа;
220 г сливочного сыра;
½ чайной ложки сушёного чеснока;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2 длинных огурца.
Приготовление
Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

ann_1101.mail.ru / Depositphotos
Ингредиенты
200 г ветчины;
2–3 помидора;
1 тонкий лаваш;
2–3 столовые ложки майонеза;
150 г моркови по‑корейски;
½ пучка укропа — опционально.
Приготовление
Н