Я к вам с закусками из лаваша, очень-очень вкусными. В холодном виде просто вкусно. Мне кажется их можно кушать бесконечно.

1. Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
ann_1101.mail.ru / Depositphotos.com
Ингредиенты
1 небольшой пучок укропа;
200 г сливочного сыра;
1 столовая ложка лимонного сока;
200 г филе слабосолёной красной рыбы;
3–5 помидоров черри — опционально;
1 лаваш.
Приготовление
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.

Смажьте лаваш сырно‑укропной массой. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.

2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Enika100 / Depositphotos.com
Ингредиенты
3 яйца;
10–11 столовых ложек майонеза;
150 г твёрдого сыра;
2 зубчика чеснока;
2–3 веточки петрушки;
2–3 веточки укропа;
300 г крабовых палочек;
3 лаваша.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.

Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Перемешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.

Крабовые палочки мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.

Лаваши слегка смажьте майонезом. На