Я к вам с разными салатиками на Новый год и другие праздники, вкусные очень-очень

11. Печёночный торт с грибами

Ингредиенты:

Для печеночных блинчиков:

свиная печень-500 гр.;
сметана — 2 столовые ложки;
мука — 2 столовые ложки;
яйцо куриное — 1 шт.;
репчатый лук — 1 небольшая головка;
соль, перец, приправы.
Для начинки:

шампиньоны — 6 штук;
лук репчатый — 3 маленьких головки, или один большой;
морковь — 1 шт.;
чеснок — 2 дольки;
майонез 2-3 столовых ложки;
сметана — 1-1,5 столовых ложки;
плавленый сырок типа «Дружба» 1/2 часть;
укроп, петрушка.
Приготовление:

Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере.
На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону.
Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны.
Трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его.
Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную.
Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика.
Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (лучше всего взять сырок «Дружба», предварительно охлажденный в морозилке около 15 минут, т