Я к вам с праздничными закусками, очень-очень вкусными. В холодном виде просто вкусно. Мне кажется их можно кушать бесконечно.

1)Печеночный рулет

Ингредиенты
Печень куриная 500 г
Сыр плавленый латвийский 200 г
Яйца 4 шт
Майонез провансаль 3 ст. л.
Укроп 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление

Яйца взбить в миске в пену.
Куриную печень промыть и обсушить.
Измельчить печень в блендере.
Смешать взбитые яйца и печень.
Добавить муку, соль и перец.
Хорошо перемешать.
Противень или форму застелить пергаментом и вылить печеночную массу ровным слоем.
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Готовый печеночный лист остудить и снять с пергамента.
Смешать на тарелке сыр, майонез, прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.
Хорошо промазать