Простой торт Наполеон из печенья Ушки без выпечки получается с таким же ароматным вкусом классического торта «Наполеон». Слои, сделанные из слоеного печенья ушки, пропитаны заварным кремом, делая его неотразимо мягким! Десерт готовить так просто и легко, что вы будете удивлены самим названием торт.
Тут нет выпечки, необходимой для классического «Наполеона»!
Ленивый торт Наполеон без выпечки
Тортик подается, красиво украшенный шубой из крошки печенья Ушки. Чтобы придать торту праздничный вид, оформите его свежими ягодами, шоколадными каплями или сахарным украшением из мастики. Сливочный заварной крем постепенно пропитывает торт из печенья Ушки, наполняя его ароматом и ванильным вкусом, получается очень мягкая и ароматная текстура.
Примечание: если у вас нет разъемной формы, можно собрать торт в 3 слоя сразу на сервировочной тарелке. Он по-прежнему будет выглядеть очень красиво!
Торт из печенья Ушки можно сделать как с заварным кремом Шарлотт, так и со сметанным «Пломбир» или на сгущёнке, а пошаговое фото с описанием рецепта поможет приготовить лакомство быстро и легко.
Простой, без выпечки, торт Наполеон из печенья ушки сделать легко, а короткое видео покажет шаги приготовления:
Ванильный ароматизатор приобретайте по скидке 5% или по коду SER1799