сербский кох рецепт

Сербский кох — нежнейший десерт, рецепт которого известен далеко за пределами Сербии. Готовится это национальное блюдо настолько просто и быстро, что я с уверенностью внесла его в импровизированный список «гости на пороге».

Сербский кох — простой пошаговый рецепт

Я часто готовлю этот десерт для своих домашних по выходным. Очень нежный пирог, пропитанный сладким молоком, отлично сочетается с горячим шоколадом или экзотическим китайским чаем. Рецепт похож на торт «Три молока», но гораздо проще.

Советы к пошаговому рецепту сербского коха:

  1. Основу коха составляет бисквитное тесто с манкой, причем манка совсем не чувствуется в готовом пироге.
  2. Муку покупайте только высшего сорта, тогда бисквит будет пышным и хорошо поднимется.
  3. Все сухие ингредиенты необходимо просеять, чтобы напитать тесто кислородом.
  4. Молоко предпочтительно использовать цельное, без растительных добавок.

Смотрим похожий рецепт приготовления пирога по-сербски и приступим:


Ванильный экстракт приобретайте у наших партнеров по скидке 5%

Сербский Кох — рецепт

Сербский Кох — рецепт Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 30 mins Калории: 200 Порции: 12

Примечание

  • Как взбить белки
  • Если вам понравился рецепт сербского коха - вкуснейшего пирога, поделитесь им с друзьями или оставьте комментарий на сайте. Мы будем очень благодарны за отзывы!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.