торт-цифра

Торт-цифра — удивительный десерт, без которого трудно представить юбилей, годовщину свадьбы, детский День рождения, Новый год, 8-е марта. Не перечесть все особые торжественные даты в нашей жизни, отмеченные таким воздушным, очень вкусным и красивым тортом! 

Я скептически отношусь к ажиотажу на трендовые рецепты, но торт в виде цифры покорил мое сердце. Представляю пошаговый рецепт этого удивительного кондитерского изделия.

В домашних условиях Торт-Цифра готовится очень просто: 

  • Тесто для коржей можно сделать как бисквитное (этот рецепт), так и песочное или медовое. 
  • Для украшения можно использовать любые — магазинные или приготовленные самостоятельно — сладкие кулинарные изделия: зефир и мини-зефирки, засахаренные цветы, печенье Орео, макарунышоколадные капли и т. д. 
  • Профессиональные кондитеры для пропитки коржей рекомендуют делать крем из сливочного сыра на основе взбитых сливок, поэтому я не стала “изобретать колесо” и последовала этому совету. 

Шаблон цифр для торта можно бесплатно скачать на этом сайте, пройдя по ссылке. 

Смотрите похожий рецепт, следуйте пошаговому руководству и готовьте замечательный тортик в виде цифры! 

Торт-цифра

Торт-цифра Время подготовки: 40 mins Время приготовления: 40 mins Калории: 478 Порции: 4-6 на одну цифру

Примечание

Данное количество ингредиентов рассчитано для одной цифры тортаДля двузначного торта удвойте продукты. 
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.