торт слеза ангела

Творожный торт Слезы Ангела — вкусный и изысканный десерт. Сочетание рассыпчатого песочного основания с творожным суфле и меренгой сверху — просто божественна. Хрустящее безе с ангельскими капельками сахарного сиропа. Будто сладкий и сострадательный ангел проникся умилением и признательностью к тем, кто  сотворил такое чудо.

Пошаговый рецепт приготовления торта Слезы Ангела

Это кулинарное изделие многие называют «Творожный Пай», «пирог «Слеза Ангела» или Tears Angel.

Основное отличие пирога от торта заключается в способе приготовления основы:

  1. Начинка в пироге расположена на корочке из песочного теста, а в торте — можно сделать на бисквитном основании.
  2. Ароматные капельки сахарного сиропа, похожие на утреннюю росу, образуются при длительном охлаждении верхнего слоя меренги.
  3. Чем дольше остывает торт, тем больше «слез» подарит Вам белоснежный ангел!

Тортик будет вкуснее с экстрактом ванили, который приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799. Смотрим видео похожего рецепта и начнем приготовление торта Слезы Ангела:

Торт Слезы Ангела

Торт Слезы Ангела Время подготовки: 30 mins Время приготовления: 2 h 0 mins Калории: 238 Порции: 12
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.