торт наполеон

Всегда пеку торт Наполеон только так — это самый лучший рецепт! Потребуется пара часов свободного времени и простые ингредиенты: мука, яйца, масло, немного продуктов для крема.

Обращаю Ваше внимание: правильно сделать торт Наполеон в домашних условиях можно только из слоеного теста! Даже упрощенный вариант из печенья «Ушки» основан на слоеном изделии.

  1. Можно не ждать 24-48 часов, пока торт полностью пропитается. Его можно кушать уже через час. Попробуйте такой хрустящий вариант и решите, какая длительность ожидания для Вас предпочтительней. ÐÐ½Ð¸Ð¼Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ñ‹Ðµ смайлики
  2. Можно испечь коржи за сутки и собрать торт за 3 часа до подачи на стол.
  3. Рецепт классического Наполеона делайте за 48 часов до подачи к столу. Накройте его миской или пленкой, чтобы не высыхал и не впитывал запахи холодильника.

Похожий рецепт приготовления торта Наполеон из готового слоеного теста можно посмотреть на этом видео:

Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Торт Наполеон — самый лучший рецепт

Торт Наполеон — самый лучший рецепт Время подготовки: 1 h 30 mins Время приготовления: 1 h 0 mins Калории: 308 Порции: 10

Примечание

  1. Неиспользованные белки можно применить для приготовления пирожных безе или "Анна Павлова".
  2. Скороспелое слоеное тесто.
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.