ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π΅ΠΆΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π•ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколькими способами:

  1. Из Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… бисквитных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ
  2. Из Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ
  3. Из бисквита, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ описан Π½Π° сайтС
  4. На основС пСсочного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ собствСнного приготовлСния

Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ способС с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ шоколадной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ «ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ» ΠΈΠ· миндаля.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π•ΠΆΠΈΠΊΠΈ

  1. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.
  2. ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ домашним шоколадом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ «ΠΌΠΈΡˆΡƒΡ€ΠΎΠΉ» ΠΈΠ· шоколада.
  3. Бладкая бСлая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ — ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.
  4. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ (Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β„– 4), ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· этих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:
 ΠΠ°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ‘пособ приготовлСния
1"НСТный"Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β 
Молоко 
ΠœΡƒΠΊΠ°Β 
Масло 
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
60Β Π³Ρ€Β 
300 ΠΌΠ»Β 
2 ст. Π».Β 
50 Π³Ρ€.Β 
3
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния. ВвСсти 2 ст. Π». горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° высокой скорости 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° касалась повСрхности ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°) ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ использования.Β 
2"Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ"Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊΒ 
Π Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄-пСсок
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сах.
Π›ΠΈΠΌ. кисл.
4
200 Π³Ρ€.Β 
10 Π³Ρ€.
1/4Β Ρ‡ .Β Π».Β 
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахаром ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… (ΠΈΠ»ΠΈ ТСстких) ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!Β 
3"ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ"Масло сливочноС (размягчСнноС)Β 
Π‘Π°Ρ….-пСсок
Π―ΠΉΡ†ΠΎΒ 
100 Π³Ρ€.Β 
Β 
2 ст. Π».Β 
1 ΡˆΡ‚.Β 
Π―ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сахар Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 45 Π³Ρ€Π°Π΄., постоянно помСшивая. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ миксСром ΠΏΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). НС пСрСставая Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, добавляйтС ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ вся масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π°).

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π•ΠΆΠΈΠΊΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ОписаниСПошаговоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бисквит ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅.ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ - шаг 1
Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ - шаг 2
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ - шаг 3
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π½Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ - шаг 4
Миндаль Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° "ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ".ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ - шаг 5
Π’ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ "ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ" Π² Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ - шаг 6
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ расплавлСнным ганашом.ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ - шаг 7
Из сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ шоколадного Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ ΠΈ носик.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π•ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!
ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ - шаг 8

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти ΠΏΠΎ скидкС 5% ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρƒ SER1799 ΠΈ посмотритС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π•ΠΆΠΈΠΊΠ°:


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π•ΠΆΠΈΠΊΠΈ — простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π•ΠΆΠΈΠΊΠΈ — простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 40 mins ВрСмя приготовлСния: 1 h 0 mins ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 445 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 20
Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ оставит здСсь ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ!
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru