желейный торт

Желейный торт с фруктами можно приготовить и с ягодами, или наполнить желе комбинацией из ягод, фруктов и цитрусовых. Прозрачное фруктово-ягодное желе, напоминающее искристые кубики льда, на корочке из ванильного печенья…

Яркое, теплое лето на праздничном зимнем столе!

По мнению профессиональных кондитеров, желейный тортик предпочтительно делать в зимнее время по нескольким причинам:

  1. Просто красиво! Зимне-осенний период насыщен праздничными мероприятиями. Яркий летний десерт украсит и дополнит меню праздника.
  2. Великолепное сочетание вкусов. Здесь можно использовать любые фрукты и ягоды, но предпочтительны такие комбинации: яблоко-манго, абрикос-апельсин-персик, груша-яблоко, банан-манго-папайя, виноград-цитрусовые, кокос-банан-ананас, абрикос-нектарин-груша, личи-цитрусовые, яблоко-кумкват-груша. Ягоды с фруктами сочетаются любые.
  3. Фруктово-желейный торт получается очень вкусным на основе ягодного компота или цитрусового напитка — это кладезь витаминов и полезных веществ!
  4. Приготовление не занимает много времени, ведь это очень важно в насыщенные предпраздничные дни!

Похожий рецепт желейного торта с фруктами и ягодами можно посмотреть на этом видео:


Наслаждайтесь!

Виноградный ароматизатор приобретайте по скидке 5%.

Желейный торт с фруктами

Желейный торт с фруктами Время подготовки: 20 mins Время приготовления: 20 mins Калории: 343 Порции: 6

Примечание

С рецептом восхитительного торта на желатинового торта "Битое стекло" можно ознакомиться на страничке нашего сайта.
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.