йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт без выпечки хорош тем, что его приготовление быстрое, не занимает много времени. Это простое и вкусное блюдо, которое можно подать не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол.

Существует два способа приготовления йогуртового торта:

  1. С выпечкой: йогурт добавляется в тесто
  2. Без выпечки: на корочке из печенья или домашнего бисквитного коржа с йогуртным наполнением

Сегодня я покажу рецепт с фото приготовления йогуртного торта без выпечки, который немного напоминает творожный чизкейк. Десерт получится восхитительный!

Как приготовить йогуртовый торт — рецепт с пошаговым фото

Этот рецепт состоит из пяти основных ингредиентов и пяти дополнительных. Приготовление занимает менее 40 минут. Тем, кому нравятся легкие десерты, не требующие кулинарного мастерства, такое клубничное лакомство с аппетитной корочкой придется по вкусу, а мой рецепт с фото в этом поможет:

ЭтапыПошаговое фото
Соединяем размягченное масло и перемешиваемйогуртовый торт - шаг 1
Делаем корочку на дне застеленной формыйогуртовый торт - шаг 2
Выкладываем клубникуйогуртовый торт - шаг 3
Готовим йогуртовое наполнениейогуртовый торт - шаг 4
Заливаем первый слой и ставим в холод. на пол-часайогуртовый торт - шаг 5
Наносим второй слой и снова убираем на холод.йогуртовый торт - шаг 6
Украшаем клубничным желе и ягодами.йогуртовый торт - шаг 7
Вот такой получился йогуртовый тортик:йогуртовый торт - шаг 8

Йогуртный тортик — наиболее простой и легкий вариант по сравнению с другими десертными блюдами без выпечки. Почти повседневное угощение… Он имеет плотную, нежную текстуру и приятный вкус ягодной начинки. Никто никогда не догадается, как легко приготовить торт йогуртовый, а в качестве наполнения я взяла йогурт из цельного молока (греческий), поскольку он обладает нейтральным вкусом.

Перед подачей на стол можно украсить йогуртовый торт свежими фруктами (ананас, груша, персик), ягодами (черника, голубика, малина, смородина) или кремом из взбитых сливок, верх торта можно посыпать сахарной пудрой.

Этапы Пошаговое фото
Чтобы сливки взбились правильно и не растеклись, необходимо: 
Миску, венчик и продукты (жирностью не менее 30-ти %) поместить в морозилку на 15-20 минут. 
продукты для взбитых сливок
Выливаем сливки в миску. переливаем сливки в миску
Сладкую пудру и ванильный пудинг перемешать в небольшой мисочке. смешиваем пудинг с сахаром
Начинаем взбивать ингредиенты на высокой скорости в течение минуты. Затем понемногу подсыпаем ванильно-сахарную смесь и взбиваем до устойчивых твёрдых пиков. взбиваем сливки
Часть готового крема перекладываем в кулинарный шприц. перекладываем готовый крем в кондитерский мешок
В другую добавляем пищевой краситель, перемешиваем и наполняем второй кондитерский мешок. подмешиваем пищевой краситель и снова взбиваем
Украшаем кремом из взбитых сливок своё кулинарное изделие. украшаем торт или пирог

Классические сочетания ягод в йогуртном наполнении торта:

  1. Клубника/черника
  2. Смородина/ежевика
  3. Малина/клубника
  4. Жимолость/земляника
  5. Абрикос/персик
  6. Груша/яблоко

Похожий рецепт Йогуртового торта смотрите на видео:


Экстракт ванили приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт без выпечки Время подготовки: 20 mins Время приготовления: 40 mins Калории: 89 Порции: 12
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

One thought on “Йогуртовый торт без выпечки

  1. Диляра

    Я и выпечка ранее было два совершенно несовместимых понятия. А тут наткнулась на рецепт и решила рискнуть. Что сказать, глаза бояться, а руки делают. Не отступала от рецепта ни на шаг и мой любимый оценил. Вкус просто супер. Буду еще пробовать что-то вкусненькое такое приготовить. Спасибо за рецепт!!!

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.