Чизкейк без выпечки творожный

Я хочу приготовить этот творожный чизкейк без выпечки со свежей клубникой и печеньем.  Мой десерт идеально подходит для лета. Возьмите его с собой на вечеринки и пикники… Это действительно легко сделать, ведь мы ничего не запекаем и даже не включаем духовку… Это так просто: от начала и до конца приготовления прошло всего 20 минут!

Также в нашем рецепте чизкейка не предусмотрен желатин или яйца. Плотность и упругость десерту придают взбитые творог и сливки, охлажденные затем в холодильнике… И если вы украсите его клубникой и другими ягодами на вершине, это будет выглядеть действительно впечатляюще!

Этот чизкейк до сих пор один из моих любимых десертов!

Я использовала клубнику, но вы можете заменить её на любую другую ягоду, которую предпочитаете, например, такую как малина или черника.

Кроме свежей ягоды, чизкейк можно полить Клубничным вареньем, которое приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

 

Другие разновидности Чизкейка

Чизкейк без выпечки творожный

Чизкейк без выпечки творожный Время приготовления: 20 mins Калории: 468 Порции: 12

Ингредиенты

  • 330 г простого печенья (например, крекеры и т. д.)
  • 225 г растопленного сливочного масла (примерно 1 стакан)
  • 400 г клубники
  • 350 мл взбитых сливок
  • 670 г жирного творога (7-9%)
  • 75-80 г сахара
  • Ягоды для украшения - по вкусу

Инструкции

  1. 1 Смешайте печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Соедините крошки с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь на дно 20-сантиметровой разъемной формы, разровняйте её и поставьте в холодильник, пока готовим начинку.
  2. 2 Клубнику и сахар взбейте в кухонном комбайне или блендере в пюре.
  3. 3 Добавьте творог и тщательно перемешайте.
  4. 4 Введите сливки и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет.
  5. 5 Выложите начинку на подготовленную корочку из печенья, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.*
  6. 6 Украсьте прекрасными вершину прекрасными ягодами, чтобы создать впечатляющий десерт!
  7. 7 Приятного аппетита!

Примечание

* Поскольку чизкейк не содержит желатина, его лучше оставить на ночь, чтобы придать и укрепить форму.
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru