бисквит ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ любовь ΠΊ самой ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ Π² Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π΅ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ соСдинились Π² этом ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простом, Π½ΠΎ вкусном Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅. Бисквит ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ — дань изысканности ΠΈ благородства, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ уваТСния — ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ тСкстуру, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сохраняСтся Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. А ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях совсСм Π½Π΅ слоТно, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ я ΠΈ повСдаю сСгодня.

Говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Ρ‹Π» Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΈ с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ стал Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π³ΠΎ чая.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ряд особСнностСй:

  1. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ бисквита ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚, Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Но с Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ викторианского бисквита ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π» мноТСство ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ:
     ΠΠ°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ‘пособ приготовлСния
    1"НСТный"Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β 
    Молоко 
    ΠœΡƒΠΊΠ°Β 
    Масло 
    Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
    60Β Π³Ρ€Β 
    300 ΠΌΠ»Β 
    2 ст. Π».Β 
    50 Π³Ρ€.Β 
    3
    Π―ΠΉΡ†Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния. ВвСсти 2 ст. Π». горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° высокой скорости 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° касалась повСрхности ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°) ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ использования.Β 
    2"Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ"Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊΒ 
    Π Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄-пСсок
    Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сах.
    Π›ΠΈΠΌ. кисл.
    4
    200 Π³Ρ€.Β 
    10 Π³Ρ€.
    1/4Β Ρ‡ .Β Π».Β 
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахаром ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… (ΠΈΠ»ΠΈ ТСстких) ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!Β 
    3"ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ"Масло сливочноС (размягчСнноС)Β 
    Π‘Π°Ρ….-пСсок
    Π―ΠΉΡ†ΠΎΒ 
    100 Π³Ρ€.Β 
    Β 
    2 ст. Π».Β 
    1 ΡˆΡ‚.Β 
    Π―ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сахар Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 45 Π³Ρ€Π°Π΄., постоянно помСшивая. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ миксСром ΠΏΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). НС пСрСставая Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, добавляйтС ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ вся масса Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π°).
  2. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского бисквита ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ содСрТит основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: яйца, масло, ΠΌΡƒΠΊΠ°, сахар, ваниль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΈΠ»ΠΈ само-ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ°) ΠΈ соль. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС. Ни смСтаны, Π½ΠΈ сливок…
  3. ЕдинствСнноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π² бисквит ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ вносит популярный ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ Π­Π½Π΄ΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ (andychef) — это Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ — ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹) ΠΈ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.
  4. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния бисквита для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Β Π½Π° нашСм сайтС, Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ засахарСнныС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нСвСроятными английскими Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Викторианской эпохи!


ΠœΠ°Π΄Π°Π³Π°ΡΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ скидкС 5% ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρƒ SER1799

Бисквит ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Бисквит ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 mins ВрСмя приготовлСния: 50 mins ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 325 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 10
Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ оставит здСсь ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ!
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.