киСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БСгодня я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, вСдь это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых извСстных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° всСм пост-совСтском пространствС. БдСлаю Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ хрустящСго Π±Π΅Π·Π΅ с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ нСбольшого количСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ КиСвский Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского.

Π§ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ я Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ-киСвски. Но сначала нСсколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… совСтов — Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ шибок:

  1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ сСмСйному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получился вкусным, Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Π±Π΅Π·Π΅.Β Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ яйца ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 12 часов (Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ — Π½Π° сутки).
  2. Для домашнСго приготовлСния Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ я частично Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ доступныС. НапримСр, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ КиСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ Π‘Π‘Π‘Π  ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ кСшью. Но хрустящиС Π±Π΅Π·Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ КиСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π΅ потСряло своих вкусовых качСств ΠΈ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ миндаль.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для КиСвского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π±Π΅Π·Π΅ Π² КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ объСмом 250 ΠΌΠ»):

  • 1/3 стакана ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1/3 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 1,5 стакана ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°
  • 8 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² (выдСрТиваСтся Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 12 часов ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅)
  • 1,5 стакана сахарного пСска
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ камня (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты)
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного сиропа (ΠΈΠ»ΠΈ 2 Π³ сухой Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ)

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

  • 2 яйца
  • 1,25 стакана сахара (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 250 Π³Ρ€.)
  • 1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного сиропа (ΠΈΠ»ΠΈ 1 Π³ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°)
  • 450 Π³ размягчСнного сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 3 ст. Π». Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ коньяка
  • 1/4 стакана ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ

  1. ЗастилаСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ рисуСм Π½Π° Π½Π΅ΠΉ 2 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см. ΠžΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторону.
  2. Π’ мискС соСдиняСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ДобавляСм ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  3. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. НЕ! Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ — ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 12-24 часа.
  4. ДобавляСм соль ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ камСнь (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту) ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
  5. ДобавляСм сахар с ванилью ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ТСстких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
  6. БоСдиняСм вмСстС ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСси ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  7. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 150 градусов.
  8. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ (Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ) Π² нарисованныС ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ, начиная ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ «Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ» Π·Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°.
  9. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 100-105 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π·Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 часов 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.
  10. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
  11. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ 2 яйца с 1,25 стакана сахара.
  12. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ кипСния (Π½Π΅ кипятим!). МСдлСнно, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² яйца ΠΈ сахар, Π½Π΅ забывая постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  13. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь яйца ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ, продолТая ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ густой. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  14. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня ΠΈ добавляСм ваниль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ смСси ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  15. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло миксСром Π΄ΠΎ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
  16. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π½Π΅ пСрСставая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  17. ДобавляСм Ρ€ΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ коньяк) ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ.
  18. 1,5 стакана ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
  19. 1/3 ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ сборка Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:
  1. 1-ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π±Π΅Π·Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сСрвировочноС блюдо ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
  2. НакрываСм 2-ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ слСгка (ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ остороТно) ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ со всСх сторон шоколадной Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
  3. Π‘ΠΎΠΊΠ° обсыпаСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.
  4. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ своСму вкусу ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ кондитСрского ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π°.
  5. ПодаСм ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ посмотрим ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈ насладимся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным КиСвским Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ!

Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ скидкС 5% ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρƒ SER1799

КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 1 h 0 mins ВрСмя приготовлСния: 4 h 10 mins ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 504 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 10

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

*Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ объСмом 250 ΠΌΠ»
Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ оставит здСсь ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ!
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.