блинчики с красной икрой рецепт с фото

Русские блинчики с красной икрой — поистине всенародное достояние! Блины — традиционное и очень популярное блюдо не только у нас, но и во многих странах мира.

Популярность русских блинов можно сравнить с североамериканскими капкейками — их можно готовить с различными творожными начинками, с сыром и фруктами на завтрак или послеобеденный чай, фаршированные начинкой из мяса, или в качестве причудливой закуски с красной икрой.

У нас имеются десятки различных вариантов приготовления блинов. Например, их можно сделать не только из пшеничной муки. Многочисленные рецептуры рекомендуют использовать рожь, гречку и ячмень. Существует как дрожжевое тесто, так и с применение разрыхлителя или соды. Блинчики могут быть большими по размеру и одновременно пышными! В этом случае используется разрыхлитель. Жидкая составляющая также может отличаться: можно использовать воду, молоко, кефир, сыворотку и так далее…

Блинчики с икрой подаем к столу теплыми

Есть еда, которая переносит нас назад во времени — в путешествие по водоворотам памяти. Удивительно, как определенный запах или вкус может посылать сигналы в мозг и вызвать воспоминания, похороненные глубоко-глубоко в наших умах! Одним из таких продуктов для нас и являются блины. Наши бабушки делали их, наши мамы, тети — все!

Единственное правило при выпечке блинчиков — они должны быть тонкими. И всегда — большими… (но это не строгое правило Анимированные смайлики).

Для подачи на стол разложите теплые блины на подносе с накрахмаленной льняной салфеткой. Положите в центр каждой из них по маленькой ложке сметаны, а затем поверх сметаны несколько зерен красной икры.

Даже дух захватывает!

Давайте приготовим блины и будем наслаждаться с чаем Анимированные смайлики, молоком или горячим шоколадом!

В блинное тесто может быть добавлена Белковая смесь для блинов и вафель, которую приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Блинчики с красной икрой

Блинчики с красной икрой Время подготовки: 15 mins Время приготовления: 45 mins Калории: 165 Порции: 4
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru