Заливной пирог с фаршем в духовке – отличный завтрак, обед, полдник или ужин. Его приятно кушать в сочетании с остренькими кисло-сладкими соусами, сметаной, сливками, майонезом либо кетчупом.
Начинка в заливном пироге может быть любая. Фарш для неё готовится просто: из продуктов, которые вполне доступны и не очень дороги.
Вот несколько популярных рецептов начинок для заливного пирога:
Наименование | Куриный фарш, гр. | Репчат. лук | Яйцо, шт | Соль/перец, ч. л. | Карто- фель | Грибы, гр. | Как готовить |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Куриная | 900 | 2 | - | по вкусу | - | - | Нарезанный лук обжарить до золотистого цвета и перемешать с фаршем. Посолить и поперчить. |
Картофельная | 800 | 2 | 1 | по вкусу | 8 | - | Картошку отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему кур. фарш и тушить минут 20. Остудить. Соединить тёртый картофель с остальными ингредиентами, посолить, поперчить и перемешать. |
Грибная | - | 1 | 2 | по вкусу | 4 | 500 | Яйца отварить вкрутую, Яички отварить вкрутую, нашинковать крупно. Шампиньоны обжарить с луком до готовности. Картофель очистить и отварить, размять пестиком. Все ингредиенты соединить и перемешать, добавив соль и перец по вкусу. |
Смотрите простой рецепт заливного пирога с мясным фаршем в духовке, готовьте и наслаждайтесь!
В начинку добавляйте органический черный перец (его можно купить по скидке 5% или по промокоду SER1799).
Заливной пирог с фаршем в духовке
30 mins
1 h 0 mins
201
10-14