заливной пирог с фаршем в духовке

Заливной пирог с фаршем в духовке – отличный завтрак, обед, полдник или ужин. Его приятно кушать в сочетании с остренькими кисло-сладкими соусами, сметаной, сливками, майонезом либо кетчупом.

Начинка в заливном пироге может быть любая. Фарш для неё готовится просто: из продуктов, которые вполне доступны и не очень дороги.

Вот несколько популярных рецептов начинок для заливного пирога:

НаименованиеКуриный фарш, гр.Репчат.
лук
Яйцо, штСоль/перец, ч. л.Карто-
фель
Грибы, гр.Как готовить
Куриная9002-по вкусу--Нарезанный лук обжарить до золотистого цвета и перемешать с фаршем. Посолить и поперчить.
Картофельная80021по вкусу8-Картошку отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему кур. фарш и тушить минут 20. Остудить. Соединить тёртый картофель с остальными ингредиентами, посолить, поперчить и перемешать.
Грибная-12по вкусу4500Яйца отварить вкрутую, Яички отварить вкрутую, нашинковать крупно. Шампиньоны обжарить с луком до готовности. Картофель очистить и отварить, размять пестиком. Все ингредиенты соединить и перемешать, добавив соль и перец по вкусу.

Смотрите простой рецепт заливного пирога с мясным фаршем в духовке, готовьте и наслаждайтесь!


В начинку добавляйте органический черный перец (его можно купить по скидке 5% или по промокоду SER1799).

Заливной пирог с фаршем в духовке

Заливной пирог с фаршем в духовке Время подготовки: 30 mins Время приготовления: 1 h 0 mins Калории: 201 Порции: 10-14
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.