рогалики с повидлом

Мягкие, пушистые и очень вкусные рогалики с повидлом готовятся легко и просто. Сегодня мы сделаем рогалики из дрожжевого теста на кефире. Но можно для выпечки использовать творожное или сдобное тесто для булочек — на Ваше усмотрение.

Для начинки подойдет любое повидло плотной консистенции. Кроме повидла я часто пеку рогалики с такими начинками:

  • Абрикосовый или сливовый джем
  • Вареное сгущенное молоко
  • Орехово-шоколадная паста (типа «Нутелла»)
  • Шоколад
  • Густое варенье
  • Мармелад

Как правильно свернуть рогалики, чтобы не вытекло содержимое, посмотрите на этом фото:

как свернуть рогалики с повидлом

Смотрим рецепт приготовления рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на молоке, а чуть ниже я расскажу Вам свой вариант на кефире:


Ванильный экстракт приобретайте у наших партнеров по скидке 5%

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом Время подготовки: 2 h 40 mins Время приготовления: 30 mins Калории: 364 Порции: 9-10
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.