2 ч л коньяка или бренди, 6 яиц, 1 кг муки, дрожжи, изюм и цукаты для самых вкусных в мире пасхальных Куличей "5 рецептов"

Пасхальный кулич — это особый вид щедрой праздничной выпечки. На его приготовление не жалеют ни сил — дело хлопотное, ни самых лучших продуктов. К процессу приступают после молитвы, со спокойной душой.

Так как за выпеканием куличей на кухне вам предстоит провести почти весь день, накануне приведите ее в порядок. Подготовьте всю необходимую посуду, лишние предметы спрячьте, чтобы не мешались под рукой. Заранее достаньте из холодильника и продукты, чтобы к моменту замеса теста они были комнатной температуры.

Для вас только надежные и проверенные рецепты пасхальных куличей! Чтобы украсить кулич, воспользуйтесь рецептом глазури из моей прошлой статьи «