Пирожное Рафаэлло

Если вам нравятся миндальные кокосовые конфеты Рафаэлло, вы должны попробовать этот рецепт. Это домашнее пирожное Рафаэлло легко сделать. И как приятно получить сладкое удовольствие… Удивите свою семью и друзей.

Аромат кокоса, смешанный с вкусным миндалем — хрустящее чудо!

Поскольку мы используем только пять ингредиентов, это пирожное является основой для многих десертов. Например, для украшения торта Рафаэлло.

Пошаговый рецепт с фото приготовления пирожных читаем ниже.

Пирожное Рафаэлло готовим на основе Кокосовой стружки, которую приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Пирожное Рафаэлло

Пирожное Рафаэлло Время подготовки: 25 mins Время приготовления: 25 mins Калории: 297 Порции: 30-35 штук

Ингредиенты

  • 260 мл - сгущенное молоко
  • 75 г сухого обезжиренного молока (1/3 стакана )
  • 30 г несоленого сливочного масла (2 ст. л. или 1/4 стакана) комнатной температуры
  • 35 целых бланшированных (ошпаренных кипятком) миндальных орехов
  • 220 г (~3 стакана) + 130 г (1,25 стакана) кокосовой стружки (мы используем несладкий кокос, так как сгущенное молоко уже сладкое)

Инструкции

  1. 1 Смешиваем сгущенное молоко, сухое молоко и масло до однородности.
  2. 2 Добавляем 220 г кокосовой стружки, перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
  3. 3 Если кокосовая смесь слишком липкая, и трудно сформировать шарики, просто добавьте больше кокосовой стружки.
  4. 4 Берем приблизительно одну чайную ложку кокосовой смеси, помещаем внутрь один миндаль и формируем маленькие шарики
  5. 5 Обсыпаем каждое пирожное кокосовой стружкой.
  6. 6 Подаем к столу пирожное Рафаэлло. Приятного аппетита!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru