Пирог из киселя в пачке

Выпечка из киселя многообразна и превосходна! На магазинных полках вы найдете такое множество вкусных кисельных пачек, что пирог из киселя так и «просится» на наш стол…

Наш рецепт с фото пирога с киселем простой, быстрый и неимоверно ароматный.

Один совет при выборе ингредиентов:

  • чтобы пирог из киселя имел красивый насыщенный цвет выбирайте пачку сухого продукта с темным ягодным наполнением. Это может быть малиновый, черничный, клубничный или ежевичный кисель.

Пирог из сухого киселя в пачке готовится тем же методом, что и торт из киселя, поэтому рекомендуем ознакомиться с этим восхитительным рецептом!

Джем из ананаса и мангоКлубничный или Черничный джем приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Пирог из киселя в пачке

Пирог из киселя в пачке Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 20 mins Калории: 153 Порции: 10

Ингредиенты

  • Пирог из киселя (бисквит)
  • 1 пачка сухого киселя (250 г)
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 1,25 ч. л. соды, гашеной 1/2 ч. л. уксусом 9%
  • Пирог из киселя (пропитка)
  • Для пирога с клубничным киселем - джем из ананаса и манго
  • Для пирога с черничным киселем - джем из клубники
  • Для пирога с малиновым килем - джем из черники
  • Сахарная пудра для посыпки, при желании

Инструкции

  1. 1 Разогреваем духовку до 200°С. Застилаем пергаментом круглую или квадратную форму для выпечки.
  2. 2 Пачку сухого киселя измельчаем в кухонном комбайне в порошок. Желательно еще просеять через сито.
  3. 3 Яйца взбиваем в пену.
  4. 4 Соединяем все ингредиенты в миске, перемешиваем и вливаем гашеную соду.
  5. 5 Еще раз быстро перемешиваем и наливаем тесто в форму.
  6. 6 Выпекаем 15-20 минут, до корочки коричневатого цвета. Остужаем на решетке.
  7. 7 Затем, по вашему желанию, разрезаем бисквит по горизонтали и промазываем слои джемом.
  8. 8 Пол-часа настаиваем, посыпаем сахарной пудрой и подаем пирог из киселя к столу. Приятного аппетита!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru