слоеные пирожки из слоеного теста

Слоеные пирожки из слоеного теста очень любила готовить моя мама. Она делала их с мясной начинкой и называла, почему-то, Гусарики. Я в начинку добавила немного грибов — получилось очень вкусно!

Рецепт слоеных пирожков — быстрый и легкий. Если взять готовое слоеное тесто, то через 30 минут у Вас будет на столе вкусное лакомство! А любителям всего домашнего я расскажу, как сделать быстрое или классическое слоеное тесто самостоятельно.

Смотрим на видео приготовление слоеных пирожков в духовке, а чуть ниже — ингредиенты и описание:


В мясную начинку для слоеных пирожков я добавляю универсальные специи, которые можно купить у наших партнеров по скидке 5%.

Слоеные пирожки «Гусарики»

Слоеные пирожки «Гусарики» Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 30 mins Калории: 273 Порции: 9
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.