Этот рецепт посвящается всем поклонникам, любителям и обожателям Киевского торта!
Почему «Наполеон»? Много нежнейших, рассыпчатых слоев, пропитанных ароматнейшим кремом на сгущенке.
Воздушное безе с грецкими орешками — приятный бонус и изюминка этого потрясающего, нового и необычного торта «Наполеон»!
Что нам понадобится:
Для коржей:
- Мука 550 гр
- разрыхлитель 1,5 чайные ложки
- Маргарин ( можно масло) 300 гр
- Сметана 200 гр
- Желтки 6 шт
Прослойка безе:
- Белки 6 шт
- Сахар 270 гр
- Грецкий орех 200 гр
Для крема:
- Сливочное масло 500 гр
- Сгущенка вареная 1 банка
- Сгущенка свежая 1 банка
Описание приготовления смотрим на видео: