манный пудинг в духовке

Сегодня воскресенье — первый день второго месяца весны (кстати, дождливый), хочется натянуть одеяло на голову и притвориться, что этот день никогда не начинался… Хочется комфортной и простой еды. Что бы это могло быть? Вспомнила: манный пудинг в духовке — восхитительный рецепт как в детском саду. 

Быстрый и легкий завтрак, который можно сделать всего из трех продуктов: манки, сахара и молока. Иногда возникает вопрос: в чем разница между пудингом и запеканкой?

  1. Как в Британской, так и в любой другой кухне разница между пудингом и запеканкой довольно запутана даже для местных жителей. Некоторые считают, что это зависит от ингредиентов (и в какой-то степени они правы). Есть те, которые определяют различия по содержанию и стилю. Например, богатый по текстуре и профессиональный стиль ресторана или домашний…
  2. Манный пудинг считается более домашним, деревенским или традиционным рецептом. Часто приготовление манного пудинга связывается с воспоминаниями о детстве, ведь в детском саду нас буквально закормили манными пудингами!
  3. Чтобы в домашних условиях приготовить пудинг из манки было проще и вкуснее, можно приобрести органически чистую мелкую манную крупу по скидке 5% или по промокоду SER1799. Это немного дороже, чем в ближайшем магазине, но продукт чистый и без примесей.

Кстати, я использую такую манку во многих муссах: клюквенном, малиновом, яблочном. Или можно приготовить манную кашу, которая вызывает прекрасные детские воспоминания в виде «больших утешительных ложек за маму», когда в самую последнюю минуту доставалась из кармана вкусная конфета…

Итак, смотрим похожий рецепт манного пудинга, готовим и наслаждаемся!


Манный пудинг в духовке

Манный пудинг в духовке Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 30 mins Калории: 350 Порции: 4
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

One thought on “Манный пудинг в духовке

  1. Тамила

    У меня на столько переборчивы в еде сыновья, что накормить их манкой раньше было вообще за гранью реально. Я много чего перепробовала, а когда приготовила этот манный пудинг даже и не думала, что он станет на столько у них популярным. Съедают все за один присест, сверху фруктами украшаю и вообще отлично. Относительно не дорого и вкусно. Спасибо за рецептик.

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.