3 яйца, 4 больших лаваша, помидорки, твёрдый сыр и свежая зелень для самых вкусных в мире рулетиков из лаваша "12 начинок"

Рулетный стол! Накрываю за 15 минут. Исчезает все!

Продукты:

4 лаваша
1 кг мясного фарша
400 г твердого сыра
3 яйца
8 помидоров свежая зелень соль,
перец по вкусу

Приготовление:

Обжарь фарш на сковороде до готовности.
Посоли и поперчи по вкусу.
Помидоры нарежь кольцами.
На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры.
Посыпь рубленой зеленью.
На смазанный растительным маслом противень выложи рулеты.
Обильно смажь их взбитым яйцом со всех сторон.
Вылей оставшуюся яичную массу на рулеты.
Запекай рулеты в духовке разогретой до 180 градусов 15–20 минут.
Полностью остывшие рулеты порежь на порции и подавай к столу. Приятного аппетита!

12 НАЧИНОК ДЛЯ ЛАВАША

— Разомни ви