паста амосова для иммунитета

Паста Амосова — проверенное временем и очень вкусное народное средство для укрепления иммунитета. Особенно полезно кушать пасту зимой и весной, поэтому я готовлю ее заранее. В холодильнике эта вкуснятина хранится долго — до 2-х месяцев.

Когда жива была моя бабушка, я каждый день подавала ей по ложке пасты. Она смотрела свой любимый сериал (рабыня Изаура, помнится) и наслаждалась вкусным десертом, запивая его горячим чаем.

Рецепт пасты Амосова для иммунитета очень простой, продукты — обычные: сухофрукты, лимон и мед (аллергикам мед можно заменить полезным вареньем или конфитюром).

Смотрим видео, читаем рецепт, готовим и не болеем! Всем — здоровья!


В рецепт пасты Амосова можно добавить изюм с клюквой, которые приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799