творожный десерт с желатином и фруктами

Творожный десерт с желатином и фруктами все любят в нашей семье. Но когда я угостила этим десертом коллег на работе, был настоящий фурор! Быстрый и легкий, хорошо сочетаемый с большинством праздничных закусок, я приправила десерт сладким мандарином и остреньким апельсиновым желатином. Вкус и текстуру оттенила взбитыми сливками.

Рецепт творожного десерта с желатином идеально подходит для тех, кто не любит слишком сладкие лакомства. Его можно сделать с любым вкусовым сочетанием из готовой желатиновой смеси или приготовить фруктовое (ягодное) желе самостоятельно.

Десерт из творога с желатином и фруктами

собирается в считанные минуты. Он создает мечтательное настроение и идеально подходит для небольшого торжества в кругу близких друзей или детского праздника.

Сегодня я покажу, как готовить творожный десерт из апельсинового желатина с кусочками мандаринов и консервированного ананаса. Думаю, что лакомство понравится Вашим гостям.

Можно приготовить это блюдо не только с фруктами, но и с ягодами:

  1. с клубникой,
  2. с малиной,
  3. сделать сочетание ежевики и голубики

Творог прекрасно сочетается со свежими и ароматными цитрусовыми.

Ключ к удачному приготовлению нашего лакомства таков: творог необходимо взбить в пюре так, чтобы полностью исчезла творожная текстура (если, конечно, вы не «творожный фанат»)…

Как украсить творожный десерт с желатином и фруктами

Цитрусовый десерт из творожка с желатином и фруктами вкусен сам по себе. Но вы можете подать его со взбитыми сливками и кусочками консервированного персика!

Оформление:

  • Готовую творожно-желейную начинку перемешиваем с кусочками фруктов и переливаем в форму для выпечки кексов. Отправляем застывать в холодильник. Затем выкладываем на сервировочное блюдо.
  • На дно формы выкладываем кусочки фруктов и заливаем ягодным желатином, приготовленным по одному из рецептов на нашем сайте. После 1 часа в холодильнике вторым слоем наливаем творожную начинку. Далее — по рецепту.

Это один из тех легких творожных десертов, которые «появляются» на каждом мероприятии в моей семье. Моим нравится!

Смотрите похожий рецепт и начнем готовить:


В творог добавляем Ванильный экстракт который приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Творожный десерт с желатином и фруктами

Творожный десерт с желатином и фруктами Время подготовки: 20 mins Время приготовления: 15 mins Калории: 215 Порции: 6-10

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 100 г апельсинового желатина (малинового, виншневого и т. д.)
  • 350 г мандарин (или других фруктов и ягод в зависимости от вкуса желатина)