рецепты из киви

Киви очень ценится из-за высокого содержания витамина С. Предлагаю посмотреть рецепты из киви!

Каковы свойства киви? Этот восхитительный фрукт, известный как китайский крыжовник, содержит много витамина С. Киви можно хранить очень долго — с ним ничего не случится в течение 6 месяцев после сбора урожая!

Где используют киви? Помимо употребления в пищу сырыми, этот фрукт является популярной основой для коктейлей с киви, смузи, фруктовых салатов, а также десертов. Однако следует помнить, что в киви есть энзимы, которые растворяют желатин — поэтому его нельзя добавлять в десерты с желе.

Китайский крыжовник даже подходит к обеденным блюдам — ​​он соответствует вкусу мяса.

Рецепты из киви: итальянская кростата с киви

Кростата — это песочный пирог, популярный в итальянской кухне.