мороженое из сливок и сгущенки

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки по вкусу похоже на сливочное мороженое конца 70-х годов прошлого века… Приготовление простое, требует минимальных усилий.

Мороженое из сливок и сгущенки — рецепт

Пошаговый рецепт мороженого из сливок и сгущенки предполагает использование всего двух ингредиентов, а дальше — проще простого:

  1. Мыть и чистить продукты не требуется, прогревать смесь, взбивать блендером тоже не надо. Только немного поработать миксером вручную.
  2. Не требуется машина для мороженого, но все-равно на вкус наша мороженка получается такой же, как в детстве.
  3. Взбиваем миксером сливки, добавляем сгущенку и замораживаем! Конечно, можно утверждать, что подслащенное сгущенное молоко само по себе является двумя ингредиентами — молоком и сахаром. Но если нужно налить только одну «вещь» в миску, то я считаю это одним ингредиентом… Вот так!

Банка подслащенного сгущенного молока служит основанием, а взбитые сливки приносят воздушную, сливочную текстуру. Соединяем их вместе и получаем мороженое из сливок и сгущенки с точным вкусом и текстурой ванильного мороженого после замораживания.

Мороженое тает на вашем языке, и это — фантастика!

Смотрим похожий рецепт домашнего мороженого из сливок и сгущенки и приступим:

По желанию можно добавить экстракт ванили, миндаля или мяты. Приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Мороженое из сливок и сгущенки

Мороженое из сливок и сгущенки Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 20 mins Калории: 285 Порции: 50 мл
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.