Вкуснючий пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек!

Вкуснючий, пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек -вкус которого по сегодняшний день не забыть, а уж тем более не сравнить с тем хлебом который напичкан химией лежит на прилавках магазинов!
А какая хрустящая, ароматная корочка у хлебушка была, вот горбушка точно мгновенно съедалась по дороге домой)))))))))
Рецепт на одну буханку «белого хлеба».

Опара:

  • мука пшеничная высший сорт 350 г.
  • дрожжи прессованные 6 г.
  • вода 200 г.

Тесто

  • вся получившаяся опара (около 556 г.)
  • соль мелкая 6 г. (примерно одна мерная чайная ложечка с горкой)
  • вода 140 г.
  • мука пшеничная высший сорт 150 г.