Вкуснейший домашний хлеб без замеса – готовится просто, получается душистым, пышным, с корочкой хрустящей!

А вы тоже покупаете хлеб в магазине?

Согласитесь, что домашний намного вкуснее! Да и полезнее! Поэтому предлагаем вам великолепный рецепт приготовления хлеба, который обязательно нужно сохранить в свою копилку. Хлеб получается с тонкой хрустящей корочкой, большими порами и влажным внутри. Свежие дрожжи можно заменить 4 граммами сухих.

Основные ингредиенты:

  • Мука – 530 граммов
  • Дрожжи – 10 граммов
  • Вода – 420 миллилитров
  • Соль – 1 чайная ложка

Как готовить:

  • Растворить дрожжи в теплой воде. Просеять муку в глубокую емкость, всыпать соль, влить дрожжи. Замесить тесто средней консистенции, миску накрыть пленкой с маленьким отверстием, д