300 г муки, 5 яиц, 250 г масла и 1 ст сахара для самых тонких в мире хрустящих вафель

Ингредиенты:

🔸5 — 6 яиц (в зависимости от размера)
🔸250 г сливочного масла комнатной t
🔸ваниль, щепотка соли
🔸200 -250 г сахара
🔸1 ч ложка разрыхлителя
🔸300 — 350 г муки

Приготовление.

🔷Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
🔷Добавить мягкое масло, ваниль — взбить.
🔷Добавить муку с разрыхлителем — перемешать.
**Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
🔷Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!😋