Сырные рогалики

Все мы помним вкус бабушкиных рецептов. Они напоминают нам детство, в котором много тепла, заботы и всяких вкусняшек. Сырные рогалики по праву можно назвать — «родом из детства». Они хорошо подходят как для праздников, так и для обыденных дней. Приготовления рогаликов не занимает много времени, но несет радость и улыбку на весь день.

Рогалики из сыра хорошо подходят как чаю, молоку так и к кофе. Приятного аппетита!

Сырные рогалики

Сырные рогалики Время подготовки: 30 mins Время приготовления: 20 mins Калории: 490 Порции: 8-10

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г твердого сыра, натертого на мелкой терке
  • 10 г порошка для выпечки
  • 100 г сахарной пудры с ванилином
  • 200 г повидла

Инструкции

  1. 1 Сыр нужно перетереть с маслом, добавить муку и порошок для выпечки.
  2. 2 Из полученного теста, мы раскатываем слой в 2 мм после, чего вырезаем ромбики.
  3. 3 Размеры ромбиков выбирайте на собственное усмотрение, главное не сделать их слишком большими
  4. 4 После того как фигурки готовы, можно приступать к нанесению повидла, и скручиванию ромбиков от одной стороны к другой
  5. 5 Когда форма рогаликов готова, можно переходить непосредственно к выпеканию. Для этого используем духовку и духовочный лист, смазанный маслом
  6. 6 Выкладываем наши рогалики на лист и включаем духовку на температуру 200-205 градусов, выпекая рогалики 12 -14 минут
  7. 7 После того как выпечка покрылась румяной коркой, достаем ее из духовки и посыпаем сахарной пудрой с ванилином
  8. 8 Пудра и ванилин придаст корочке рогаликов сладости и вкусного запаха
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru