Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? Испеките «Яблочные Рожки»

Вам еще не надоело печь одну и туже шарлотку? Если да, тогда приготовьте яблочные рожки. Пирог с яблоками готовиться очень легко и украсит любой праздничный стол. Обязательно приготовьте пирог с яблоками , он вкуснее чем обычная шарлотка!!!!

Ингредиенты
Тесто:
500 гр муки
250 мл молока
7 гр сухих дрожжей
40 гр сливочного масла
30 мл растительного масла
70 г сахарного песка
0,5 ч.л соли
1 шт яйцо
Крошка:
200 гр сахара
120 гр сливочного масла
150 гр пшеничной муки
Яблочная начинка:
4 шт яблок (крупных)
1 шт яйцо (для смазывания пирога)
30 гр сливочного масла
Как приготовить
В глубокую миску высыпаем 500 гр муки, 7 гр сухих дрожжей, перемешайте.
В 250 мл теплого молока всыпаем 70 гр сахара и 0.5 ч.л соли.Перемешать и влить в муку молоко, 40 гр мягкого сливочного масла,1 яйцо и замешиваем тесто, в самом конце вливаем 30 мл растительного масла и еще раз хорошо вымешать тесто.
Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 1,5 часа для подъема. Приготовим крошку, в 150 гр муки всыпаем 200 грамм сахара и на крупной терке натираем 120 грамм сливочного масла.
Перетираем все руками до получения мелкой крошки. Накрываем пищевой пленкой им убираем в холодильник. Приготовим начинку, берем 4 крупных яблока,очищаем от кожуры и семечек и нарезаем небольшими кубиками. На сковородку выкладываем 30 гр сливочног