Ставим самовар, а пока закипает вода, приготовим супер-быстрый бисквитный рулет к чаю. Рецепт — простейший, 15 минут для приготовления вполне достаточно (+ 8 минут на выпечку). Я такие рулеты пеку своим домашним почти каждый день, начинку только меняю.
А для любителей покулинарить на сайте есть рецепты рулетов с оригинальными начинками.
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- яйца – 5 шт.
- Варенье или джем — 1 ст.
Как приготовить Бисквитный рулет к чаю за 15 минут
- Яйца с сахаром взбиваем 10 минут.
- Затем добавляем муку частями и взбиваем тесто еще 2 минуты.
- Противень застилаем промасленным пергаментом, выливаем на него тесто и разравниваем.
- Выпекаем корж рулета в духовке при 180 градусах 8 минут.
- Затем вынимаем противень, переворачиваем бисквитный корж на чистую ткань и аккуратно снимаем пергамент.
- Промазываем пласт вареньем или джемом, осторожно заворачиваем в рулет и подаем к столу.
- Приятного аппетита!
И посмотрите похожий вариант приготовления:
Рецепт — простейший, а рулет получается нежным и ароматным!
Бисквитный рулет к чаю за 15 минут
5 mins
30 mins
320
6-8