6 яиц, 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 2 банана и сливочная начинка для самого вкусного в мире рулетика к чаю

Ингредиенты:
Тесто:
— 6 яиц
— 6 столовых ложек сахара
— 3 столовых ложки какао
— 1/2 чайной ложки соды
Начинка:
— 200 мл молока
— 2 столовых ложки муки
— 250 г сливочного масла комнатной температуры
— 1 яйцо
— 8 г ванильного сахара
— 2 столовых ложки какао
— 4 столовых ложки сахарной пудры
— 2 банана (длинных и прямых)
— Масло для смазки противней
— Какао для посыпки

Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
2.Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки.
3.Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут.