Печенье, которое тает во рту - нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя

Сегодня практически невозможно купить магазинное печенье, которое окажется без огромного количества вредных добавок, красителей и консервантов. Проще и лучше испечь его самим!

Это просто НЕЖНЕЙШАЯ — БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого… Но ЭТО «НЕЖНЕЕ» ВСЕХ!!!

Печенье рассыпается едва коснувшись его языка. Любите такое? Тогда готовим!

Понадобится:

  • сливочное масло — 250 г (комнатной t)
  • сахарная пудра — 0,5 ст
  • растительное масло (без запаха) — 1/3 ст
  • крахмал — 4 ст.л.
  • мука — 3,5 ст.
  • ванильный сахар — 1 пачка (10 г)
  • ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!

Я нечего не забыла!

  1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
  2. Взбиваем все хорошо миксе