1 ст муки, 200 г творога, 100 г масла и сахар для самого вкусного творожного печенья

Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

ᅠВам потребуется:

ᅠ🔸200 г зернистого творога ᅠ
ᅠ🔸100 г сливочного масла ᅠ
ᅠ🔸1 стакан муки + мука для раскатывания ᅠ
ᅠ🔸сахар ᅠ

Как готовить:

ᅠ🔷 Шаг 1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.

ᅠ🔷 Шаг 2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). ᅠ
ᅠ🔷 Шаг 3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.

ᅠ🔷 Шаг 4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.

ᅠ🔷 Шаг 5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.

ᅠ🔷 Шаг 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушать с удовольствием!

Приятного аппетита!😍ᅠ

Понравился Рецепт — Ставьте в Комментариях ➕

Leave a Reply