Нашла удачный рецепт пирога. Меняя начинки можно его готовить хоть каждый день

Простейший, но очень вкусный заливной пирог. Начинки можно использовать любые. Тесто этого пирога простое и универсальное. Отличный вариант обеда, ужина или даже перекуса. Пирог получается очень нежный и не считая выпечки, на его подготовку уйдет совсем немного времени.

РАЗМЕР ФОРМЫ – 24см

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:

• 300 гр. муки;

• 300 мл. кефира;

• 200 мл. майонеза;

• 3 яйца (1 желток берём на смазку);

• 0,5 ч. л. соли;

• 10 гр. разрыхлителя;

• 1/2 ч. л. соды.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

• Зеленый лук несколько перьев;

• 3 отварных яица;

• 1 банка рыбной консервы (любой);

• соль, перец если требуется.

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:

• 1 желток;

• 1 ст. л. молока;

• 1 ст. л. кунжута (по желанию).

На заметку.

Соду добавлять в кефир, а разрыхлитель теста в муку.

Сразу приготовим начинку и — да — духовку уже тоже можно включать, так как делается всё очень