2 ст муки, 4 яйца, 50 г какао, дрожжи и сахар для самого красивого мраморного Краффина

Решили удивить и побаловать вас рецептом шикарнейшего мраморного Краффина. Сохраняйте себе в любимые Пасхальные подборки 😉👉

Вам понадобится:

Для белого теста:
• Мука — 170 г
• Сахар — 60 г
• Сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker — 15 г
• Холодное сливочное масло — 60 г
• Яйцо куриное — 2 шт
• Дрожжи быстродействующие Dr. Oetker — ½ упаковки
• Молоко — 20 мл
• Соль — щепотка

Для шоколадного теста:
• Мука — 150 г
• Сахар — 60 г
• Какао Dr. Oetker — 50 г
• Сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker — 15 г
• Холодное сливочное масло — 60 г
• Яйцо куриное — 2 шт
• Дрожжи быстродействующие Dr. Oetker — ½ упаковки
• Молоко — 20 мл
• Соль — щепотка

Также:
• Сахарная пудра “Универсальная” Dr. Oetker — для подачи
• Мягкое сливочное масло для смазывания слоев 50 г + немного для смазывания форм — по желанию
• Мука для присыпания форм — по желанию
👉 Способ приготовления:

① Для ванильного теста муку просеиваем с дрожжами, добавляем сахар, соль, сахар с натуральной ванилью и перемешиваем.

② Теперь добавляем яйца, молоко и с помощью насадки крюк хорошо вымешиваем тесто,