2 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 пачки масла, дрожжи и сухофрукты для самого сдобного Краффина на Пасху

Пасха в 2020 году 19 апреля.

Ингредиенты :

1 ч. л. цедры апельсина.
2 ст. л. апельсинового сока
80 мл теплого молока
6 г (2 ч. л.) сухих дрожжей
100 гр. сахара
1 яйцо и 2 желтка.
350 г. Муки (просеять) — примерно 2 стакана
½ ч. л. соли.
40 г растопленного сливочного масла(теплого)
100 г мягкого сливочного масла (для смазывания теста)
100 г сухофруктов (у меня сушеная вишня)
миндальные лепестки.
3 формы для выпекания высотой и диаметром ~9 см.

1) Натереть цедру половины апельсина, только оранжевую часть, белая будет горчить. Выжать сок. Сухофрукты залить кипятком и оставить на 5 минут, затем промыть и просушить.
2) В теплое молоко добавить чайную ложку сахара из общей массы и всыпать сухие дрожжи. Размешать и оставить на 10-15 минут, чтобы сверху образовалась пышная шапочка.
3) Яйцо и желтки взбить с оставшимся сахаром на средн