1 ст муки, 200 г творога, 2 яйца и сахар для самых сочных творожных кексиков к чаю

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Горсть изюма — по желанию

Приготовление:

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли и изюм (если желаете).
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C 12-15 минут.