Быстрый, вкусный, в меру влажный и очень нежный пирог к чаю. Удивительно, но всё это о пироге на воде, который готовится без молока и сливочного масла

Быстрый, вкусный, в меру влажный и очень нежный пирог к чаю. Удивительно, но всё это о пироге на воде, который готовится без молока и сливочного масла.

Ингредиенты:

3 яйца
150 г сахара
цедра одного лимона
70 мл сока лимона
125 мл растительного масла
100 мл воды комнатной температуры
1 пакет (10 г) ванильного сахара
250 г муки
1 пакет (10 г) разрыхлителя

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром пока объем не увеличится вдвое и не побелеет. Добавить цедру и сок лимона, растительное масло, воду, слегка взбить. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать, слегка взбить.
2. Форму диаметром 22 см смазать маслом. Вылить тесто. Выпекать в духовке, разогретой до 180С 40 минут.

Быстрый, вкусный, в меру влажный и очень нежный пирог к чаю. Удивительно, но всё это о пироге на воде, который готовится без молока и сливочного масла

Быстрый, вкусный, в меру влажный и очень нежный пирог к чаю. Удивительно, но всё это о пироге на воде, который готовится без молока и сливочного масла
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.