Вкуснейшие творожные шарики! Самый классный рецепт из детства!

Пончики из творожного теста, которые любят все!

Обжариваются на растительном масле, получаются хрустящими и нежными. Десерт готовится всего несколько минут, а получается очень вкусным! Мои дети только в таком виде не отказываются кушать творог.

Основные ингредиенты:

Творог – 250 граммов
Яйцо – 1 штука
Сахар – 5-6 столовых ложек
Мука – 1.5 стакана
Сода – половина чайной ложки
Сахарная пудра для обсыпки

Как готовить:

Яйцо взбить с сахаром, добавить соду и творог, перемешать, добавить муку, сделать тесто.
Позволить тесту постоять 20 минут.
Раскатать колбаски, порезать брусочками. Из брусочков раскатать шарики небольшого размера.
Налить в кастрюлю растительное масло, раскалить, погрузить первую партию шариков, помочь им всплыть деревянной ложкой. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки.
Готовые шарики выложи