600-700 г муки, 2 яйца, 1/3 пачки маргарина и 20 г корицы для самых пышных в мире булочек с корицей "Синабон"

Необходимые ингредиенты: ᅠ

Тесто:ᅠ
ᅠ 🔸 200 гр. молока ᅠ
ᅠ 🔸 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих) ᅠ
ᅠ 🔸 2 яйца ᅠ
ᅠ 🔸 1/3 пачки маргарина размягченного ᅠ
ᅠ 🔸 100 гр. сахара ᅠ
ᅠ 🔸 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет) ᅠ
ᅠ 🔸 1 ч.л. соли ᅠ
ᅠ 🔸 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) ᅠ

Начинка в тесто: ᅠ
ᅠ 🔸 1/4 пачки размягченного маргарина ᅠ
ᅠ 🔸 200 гр. коричневого сахара ᅠ
ᅠ 🔸 20 гр. корицы ᅠ
ᅠ 🔸 у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар. ᅠ

Крем: ᅠ
ᅠ 🔸 50 гр